DRK-Ortsverein Ketsch

17.11.2017 im kath. Pfarrheim Ketsch

mehr zur Blutspende...

13.01.2018 Christbaum-Sammelaktion

Am 13. Januar 2018, führt das Deutsche Rote Kreuz, Ortsverein Ketsch wieder eine Sammelaktion von Weihnachtsbäumen im gesamten Gemeindegebiet durch.

Sie werden gegen Entrichtung einer Spende... [mehr]

Jahreshauptversammlung 2016 Deutsches Rotes Kreuz Ketsch

Der Ortsverein Ketsch hatte zu seiner Jahreshauptversammlung eingeladen bei der zahlreiche aktive Mitglieder, Ehrenmitglieder und Vertreter des Kreisverbandes anwesend waren.

Der erste Vorsitzende Harald Keller berichtete aus dem abgelaufenen Jahr, das traditionell mit der Winterfeier und der Christbaumaktion begann. Die Christbaumaktion war dank der Unterstützung der... [mehr]

Blutspenderehrung in Ketsch

175 Liter Blut für den guten Zweck. Anfang Januar war es wieder so weit. Unsere fleißigen Blutspender wurden geehrt.

Wird Danken den Spendern für Ihre tatkräftige Unterstützung und freuen uns schon darauf Sie bei den nächsten Blutspenden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an die Schwetzinger  Zeitung für den... [mehr]

Keine Artikel in dieser Ansicht.