Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick

Jägerndorfer Str. 1
68775 Ketsch

Info@DRK-ketsch.de

Für Unternehmen, Vereine, Kindergärten usw.:

Ab 10 Teilnehmer/-innen führen wir, nach Absprache, alle angebotenen Lehrgänge direkt bei Ihnen oder in unseren Räumlichkeiten durch. Auch für jegliche Trainerscheine erforderlich. Wir informieren Sie gerne. Wenden Sie sich an uns über Telefon, Fax oder eMail.

...so braucht man also freiwillige Helfer und Helferinnen,
die im Voraus ausgebildet,geschickt und mit ihrer Aufgabe vertraut sind...

Henry Dunant, Eine Erinnerung an Solferino. 1862

Nur wer's richtig gelernt hat, kann im Notfall Leben retten. Denn die ersten - zumeist von Laienhelfern- praktizierten Hilfemaßnahmen können im Ernstfall nicht nur über das Ausmaß von Unfallfolgen, sondern oftmals auch über Leben und Tod entscheiden. Wir üben mit Ihnen alle wichtigen Handgriffe.

Denken Sie daran: Im Falle eines medizinischen Notfalls wird Ihre Hilfe gebraucht.

Die Ausbildung unsere Helfer und der Bevölkerung liegt uns am Herzen. Denn nur mit einer effizienten Ausbildung, kann man im Notfall Leben retten.

Kurse im Überblick

Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Sachgebiet Ausbildung - Ihr Partner für eine gute Ausbildung DRK -
Erste Hilfe, Joseph-Meyer-Straße 13, 68167 Mannheim-Wohlgelegen

Internet www.mannheimer-akademie.de

Tel: 0 621 - 83 37 048 Fax: 0 621 - 83 37 049